恭喜慕琳思连续7年荣获澳大利亚葡萄酒行业专家项目称号

2019-09-19

九月金秋时节,硕果累累!这个九月,更是属于慕琳思收获的季节,2019/20财年澳大利亚葡萄酒管理局业内专家项目(Wine Australia Trade Specialist Program)于近日完成了所有的认证工作成都慕琳思贸易有限公司荣获了由澳大利亚葡萄酒管理局认证的澳大利亚葡萄酒中国区行业内专家——进口商及分销商。


铛铛铛铛,荣誉证书秀一波

微信图片_20190919134843.jpg

获此殊荣,慕琳思的每一位同仁都十分的开心。这不仅仅是一份殊荣,更是对慕琳思极大的认可,也是所有部门、所有同事共同努力奋斗的结果。当然,这其中,更是离不开陪伴慕琳思走过风风雨雨的客户,因为有了客户的信任陪伴与支持,才能成就今天的我们


该认证也激励着慕琳思在新的一年里,更加深入的进行澳大利亚葡萄酒的推广活动,在国内将澳洲葡萄酒文化深入人心、让更多普通百姓喝到性价比最高的红酒,享受澳洲红酒给生活带来的乐趣!

 

澳大利亚慕琳思,做葡萄酒,我们是认真的!


什么是「澳大利亚葡萄酒业内专家项目」?


澳大利亚葡萄酒业内专家项目是由澳大利亚葡萄酒管理局开发的项目,旨在鼓励和认可中国大陆葡萄酒行业内人士、促进澳大利亚葡萄酒推广项目。自2010年起,退出澳大利亚葡萄酒行业内专家项目,其阵容不断的扩大,发展到如今195为澳大利亚葡萄酒行业内专家!包括143家进口商/经销商、25家零售商、17名侍酒师和10家酒店/餐厅。


关于「慕琳思」

台湾版公司介绍-01.jpg

作为澳洲葡萄酒的开拓者,Australia MORISH WinesAMW)澳大利亚慕琳思酒业集团专业从事于澳大利亚葡萄酒的生产、采购、出口、销售运营等业务。

 

集团旗下拥有多个澳大利亚五星级并屡获殊荣的葡萄酒品牌,包括:特伦斯.穿越者、怀德、慕瑞、卢米兰达、悬岩、哥谭、签名笔、简安迪等。均是澳大利亚慕琳思全资收购的酒庄或拥有酒庄股份,亲自参与经营与管理。

 

AMW在中国的北京、广州、成都、长沙、重庆等都建立了分公司,在上海设立了物流和配送中心,从2013年起公司每年都获得澳大利亚葡萄酒管理局的业内专家认证。

 

至今,AMW已与十多家酒庄建立了稳固的合作关系,拥有完善的仓储、配送、销售及品牌体系。公司作为澳洲葡萄酒的开拓者,通过定期举办葡萄酒知识讲座、品鉴会、酒会、宴会、展会等为客户提供专业的葡萄酒服务、传播地道的澳洲葡萄酒文化。

 

Enjoy LifeEnjoy Morish”是MORISH的秉承理念,致力于打造传播澳洲葡萄酒文化,成为澳洲出口到中国的最大的葡萄酒出口商是MORISH的发展目标。


 

 

扫描二维码分享到微信

在线咨询

028-85140499