【慕琳思喜讯】世界川菜大会落幕,慕琳思荣获世界川菜优秀合作伙伴

2019-09-24

 

四川,是吃货的天堂。提到四川,可能在脑海中就会不断蹦出各样的美食。食在中国,味在四川。川菜历史悠久、源远流长,因其取材广泛、菜式多样、一菜一格、百菜百味等特点,在中餐大家庭中独树一帜。



@慕琳思酒业报道,2019年第二届世界川菜大会上周末(2019.9.21~9.22)在四川资阳拉开帷幕,川菜届领域知名人士/品牌悉数亮相。来自20余个国家和地区的中外嘉宾参会,作为专业澳洲葡萄酒供应商,澳大利亚慕琳思酒业董事长周亚霖先生也受邀参与了此次盛会。


慕琳思荣获了世界川菜优秀合作伙伴


世界川菜优秀合作伙伴——奖杯


获此殊荣,要感谢四川餐饮界对慕琳思10年努力付出奋斗的认可,我们也将不忘初心,砥砺前行!


同时,此次大会亦是川菜产业委员会成立大会,恭喜澳大利亚慕琳思董事长周亚霖先生担任四川川菜产业委员会副秘书长一职!


颁奖现场

荣誉证书

感谢组委会的支持,澳大利亚慕琳思未来将继续加强品牌建设和餐饮服务,为川菜产业发展添砖加瓦!让世界爱上川菜,让世界爱上慕琳思!


更多现场盛况,快跟随小慕慕一起来看看吧!


咔嚓,在世界川菜大会现场,定格这一刻的美好!让世界爱上川菜!


大会吸引了海内外中外餐饮行业领袖、专家学者展开思想碰撞。许多优秀餐饮企业都上台以川菜如何走出去进行了分享。例如:眉州东坡、大龙焱、小龙坎的等等



川菜界人士上台分享

参会人员大合影


Enjoy Morish,Enjoy Life~





 

扫描二维码分享到微信

在线咨询

028-85140499